С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог

Малиновые трюфели

Малиновые трюфели

Ингредиенты:

Белый шоколад 25,9%500 гр
Малиновое пюре150 гр
Сливочное масло 82,5%25 гр
Натуральный краситель MIXIE Розовая Питахайя10 гр


Способ приготовления

1. Доведите малиновое пюре в сотейнике до кипения, но не кипятите.
2. Пока пюре греется, положите белый шоколад в высокий стакан.
3. Снимите пюре с плиты и вылейте его на шоколад.
4. Когда шоколад начнёт таять, перемешайте силиконовой лопаткой массу.
5. Используя погружной блендер, взбейте до получения однородной массы.
6. Добавьте масло и снова взбейте.
7. Перелейте ганаш в контейнер, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 8 часов или до стабилизации.
8. Скатайте трюфели весом 25 гр.
9. Насыпьте в глубокую миску натуральный краситель MIXIE "Розовая Питахайя", аккуратно обваляйте каждый трюфель, снимая лишнее.

Подавайте холодными

Малиновое пюре и сливочное масло вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в вашем городе.


За рецепт спасибо Юлии @jparfenchikova

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва