Малиновые трюфели
Хочу получать лучшие рецепты!
Подписаться
Ингредиенты:
Белый шоколад 25,9% | 500 гр |
Малиновое пюре | 150 гр |
Сливочное масло 82,5% | 25 гр |
Натуральный краситель MIXIE Розовая Питахайя | 10 гр |
Способ приготовления
1. Доведите малиновое пюре в сотейнике до кипения, но не кипятите.2. Пока пюре греется, положите белый шоколад в высокий стакан.
3. Снимите пюре с плиты и вылейте его на шоколад.
4. Когда шоколад начнёт таять, перемешайте силиконовой лопаткой массу.
5. Используя погружной блендер, взбейте до получения однородной массы.
6. Добавьте масло и снова взбейте.
7. Перелейте ганаш в контейнер, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 8 часов или до стабилизации.
8. Скатайте трюфели весом 25 гр.
9. Насыпьте в глубокую миску натуральный краситель MIXIE "Розовая Питахайя", аккуратно обваляйте каждый трюфель, снимая лишнее.
Подавайте холодными
Малиновое пюре и сливочное масло вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в вашем городе.
За рецепт спасибо Юлии @jparfenchikova
Что нужно для приготовления:
-
+
В корзину
1 450 ₽
Поделиться: