С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваш город Москва?
Да Нет
Каталог

Печенье «Диаманты»

Печенье «Диаманты»

Ингредиенты:

Мука пшеничная200
Сливочное масло (холодное)180
Сахарная пудра70
Желтки20
Соль морская2
Цедра цитрусовых

Способ приготовления 

В чаше миксера с помощью насадки «лопатка» перемешайте до мелкой крошки холодное сливочное масло, сахарную пудру, цедру, соль и муку. Добавьте желтки и вымешивайте до однородности. Тесто получится мягким. Разделить его на части и скатайте из каждой трубочки диаметром 3-3,5 см. Обваляйте в крупнокристаллическом сахаре. Переложите в холодильник для стабилизации минимум на 3 часа. Нарежьте печенье дисками толщиной приблизительно 1,2 см и выложите на противень. Выпекайте 10-15 при температуре 155-160С. Храните в герметичной емкости, чтобы печенье оставалась рассыпчатым.


За рецепт спасибо https://coupdecoeuronline.com

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва